Театр
Аплодисментов нам не надо, ни к чему...
Я,как в ужасном сне, бегу по темной гавани.
Куда? зачем? теперь не знаю...не пойму...
Ты был прекрасней всех на свете, мне казалось.
Но лишь в моем сознании и в памяти моей.
К твоим губам, не смело прикасаясь,
Я так хотела побыть тогда твоей...
В глазах твоих холодных, но красивых
Не видела любовь и теплоту.
Все в прошлом...давно тебя простила.
Но вот забыть не в силах, не смогу...
Свидетельство о публикации №112121605321