Не с тобою...
Боль отойдёт с расставаньем…
Привкус у счастья –
Горьких лекарств без названий.
Холодом студит
Лёд от улыбки беспечной,
Верить не буду
Лживым словам бесконечным…
Словно под маской –
Взгляд твой, играющий в прятки.
Страшная сказка,
Где я бегу без оглядки –
Не оступиться б
В пропасть, где черные мысли.
Белою птицей
Взмоюсь к безоблачной выси!
Стану другою,
Счастье себе напророчив,
Но не с тобою
Утро и сладости ночи,
Но не с тобою
Путь я себе выбираю –
В связке с любовью
Вместе до самого края!
Свидетельство о публикации №112121605299