Пережду я бурю

Что-то не то, что-то не так – я вся в напряге,я вся как стяг.
Нет друзей, нет подруг, помощи нет – заколдованный круг.
Я хочу вырваться из этих пут, разорвать непонятный круг.
Хочу быть не камнем на дне, а плыть, как рыба в воде, но…
Я пока как якорь от корабля полежу на дне до лучшего дня.
Мне песок и ил помогут, рыбы, водоросли – нет прекрасней.
Пережду я бурю, море-океан пока с кораблем вдвоем, пока.
Ничего плохого в этом нет, кто же спорит, просто «нет»
Надоело слышать. А пока мы будем  в тишине стоять,
Ночью в гавани сиять, разговаривать, мечтать, или
Баловаться речкой – брызгами швырять в ребят.


Рецензии