Вовремя

Не торопите встречи нетерпением .
Разочарованность - незрелость и оскомина.
Невкусен плод без сочности на дереве.
А гниль и падаль превратятся в топливо.

Земле сгодится все - она привычная.
К чему вам зелень или червоточина?
Сад впереди вас ждет - дело обычное.
Созреет точно в срок то, чего хочется.


Рецензии
Понятно, опять мне посылочка пришла ))))
Спасибо, что доставили в целости и сохранности!

С теплом и улыбками,
Ольга.

Оксана Фоминая   22.12.2012 19:43     Заявить о нарушении