Российский Рок
Ещё давным-давно
Надеясь вечно на авось,
Без меры пить вино
Потом изрядно захмелев
Всё рвать, крушить, ломать
Никто не страшен, даже лев
Пощады не видать!
Врагу покажется наш мир
Коварный и жесток
Где нам устрол вечный пир
Судьбы зловещий рок!
С тех пор прошло немало лет
Всё также пьют вино
Но изменился белый свет
Другие мы давно
Злой Рок он наш - Российский рок
Как он коварен и жесток!
Какой накал, какой угар!
Плечом к плечу и млад и стар!
Какая музыка души
Хоть от восторга запляши
А всех врагов и прочую нечисть
Ты на три буквы сокруши!
Как ни крути, как ни смотри
Но для России цифра три
Как путеводная звезда
На все века, на все года!!!
Свидетельство о публикации №112121605271