даже если

даже если меня ты разлюбишь
и захочешь меня вдруг стереть.
никогда ты меня не забудешь,
буду вечно лишь я тебя греть.

даже если ты рядом невольно,
и уйдешь,тихо хлопнув дверьми.
я скажу что пока мне не больно,
ведь ушел - что бы снова прийти.

даже если нас ветер разлучит,
и укутает пледом метель.
мы поймем что нас это лишь учит,
ну и я буду рядом,поверь.

даже если звонка не услышу,
даже если не будешь звонить.
все равно сносит без тебя крышу,
все равно не смогу разлюбить


Рецензии