Зима и Осень...

Прости сестра,
Что уронила.
Багровый лист на землю.
Прости за миг,
Что так сменила,
Гнала и в след снежила...
Прости сестра-
Златая осень!
Не изменить ход время.
Люблю,люблю..
Прости,прости!
Зима - моё же бремя.


Рецензии