***
И летать - не боясь разбиться...
И хранить - единую тайну,
Не боясь навеки проститься...
Карты стран, континенты. Как странно -
Ты не станешь моей потерей,
Чайкой, птицей вольно-желанной...
...Да и я тебе всё ещё верю...
Свидетельство о публикации №112121605251