Проснешься однажды утром
А за окном наступило лето.
Согревают твою комнату
Лучи теплого, яркого света.
Слышишь ты, отчего не спится,
За окном поют трели птицы.
Выскочишь, побежишь прочь из дома,
Эти просторы давно знакомы.
Босиком помчишься вдоль поля
Наперегонки с быстрым ветром,
И миг замирает в это время.
Полевые цветы заденешь рукою,
Чувства переполняющие обнажишь
О том, как все это любишь,
Ты небу закричишь.
Свидетельство о публикации №112121605241
Катерина Целищева 18.12.2012 20:16 Заявить о нарушении
Наталия Хуснутдинова 20.12.2012 17:26 Заявить о нарушении