Люби меня

В глазах усталость.
Сто тысяч дел.
Мне показалось:
Ты заболел.
Обиду тешишь,
Лелеешь злость,
Ведь ты успешен –
Всё удалось!
Друзей не стало.
Их зависть ест.
На пьедестале
Не много мест.
Так что же гложет?
Какой вопрос?
А может, сложно
Продолжить кросс?
Не хочешь даже
Моих котлет.
Тебе не важно
Есть я, иль нет.
Сидишь, зевая
Вблизи огня.
А я –  живая.
Люби меня!


Рецензии
Хорошие стихи!

Саша Залётный   18.12.2012 14:19     Заявить о нарушении