Напрасно
Где граница, а где наваждение.
Золотую середину трудно найти,
Но и в крайности не дадут уйти.
Это приятно, но очень опасно,
Забота моя оказалась напрасной.
Решение принять - пару пустяков,
Но как удержаться от лишних слов.
Взрослого воспитать невозможно,
но хочется жить осторожно.
В пустую трудиться над вкякой душой,
узнаете сами какою ценой.
Свидетельство о публикации №112121605193