Emptiness

Пустота у меня внутри,
Пустота у тебя снаружи.
Вчера был будто бы любим,
Сегодня ты уже не нужен.

Как объяснить, найти слова,
Что больше жить так невозможно.
Решить самой не так уж просто,
Сказать в глаза, ты не поверишь, сложно.

Прошу понять. Нет, не простить.
Я знаю, трудно отпустить.
Но дальше так...не может быть!
Я не могу ЕГО забыть.
Я не смогу ТЕБЯ любить.

7 декабря 12

______________________
Emptiness - (англ.) пустота


Рецензии