Чревоугодие, обжорство, чревонеистовство

      

В   штате Калифорния   убита 8-летняя школьницы. Бывшая нянечка похитила свою маленькую соседку, после чего изнасиловала ее и убила. Городок Трейси (к северу от Сан-Франциско) 2012 год.

Желания не сдерживала свои,
Спиртным замусорила    душу.
Не создала себе  любви,
Греховность шла её наружу.

Совсем не просто притворятся,            
Чревоугодие  в себе  любя,            
Наркотикам  полностью отдаться,
Обжорством удовлетворять себя.            

Хотелось  больше поучать,
Вела неистово вкрутую,
Хотелось страсти создавать,
Играя чувствами   впустую.
Чернонеистовством вещала,
Звал дьявол прямо её  в  ад ,
Энергией  страсть  создавала ,         
Несла  с собой всюду разврат.
    **


Рецензии