Наш день
Когда покроет землю тьма
Когда исчезнет на века светила яркий свет
Тогда молчи, Святой отец
Что всем нам тут пришёл конец
Лишь слабым душам места в этом мире нет!
Не умер мир с приходом тьмы
Неплохо с ней ужились мы
Наш долгожданный час пробил, наш день пришёл
Колонок драйв, мнталла звон
Со всех концов, со всех сторон
И вечный наш девиз: "Sex, Drink, and Rock-n-roll
Серкают цепи, лунный свет
Здесь слабых нет и трезвых нет
Все в "коже" здесь и слушают металл
И пусть попса в аду гниёт
Никто их песен не поёт
А в наших песнях дух борьбы,
страстей лихих накал!
Свидетельство о публикации №112121605162