Эх, как бы дожить бы!..

                Вчера великолепным вечером и праздничным концертом
                в трёх отделениях (одно - детское) отметил Франкфуртский
                клуб авторской песни своё пятнадцатилетие.
                Все эти годы им бессменно руководит, являясь душой
                его творческих устремлений и успехов, моя дочь
                Анна Белякина. Отсюда моё неофициальное прозвище -
                "отец клуба". Белякин - фамилия её мужа Юрия, их сына
                Михаила и теперь уже моего семимесячного правнука Эльдара.

     Пятнадцать лет, а эти всё поют!..
     Хотелось бы схитрить, омолодиться,
     Сказав, что я провёл полжизни тут,
     Тогда бы получилось только тридцать.

     Шучу, искусству ни к чему обман,
     Хорошего и так бывало много,
     К тому же я "отеческий" свой сан
     Удерживать пытался всю дорогу.

     Но вот приходит этому конец,
     Поймите и простите, Бога ради,
     Друзья, я клубу больше не отец:
     Почти Жванецкий: два движенья - прадед.

     У старика мечта, конечно, есть,
     Поверьте, предпочту наградам всяким
     Услышать громко объявленье здесь:
     У нас дебют: поёт Эльдар Белякин!

                16.12.2012 
               


Рецензии
Геннадий, желаю чтобы Ваши мечты сбылись)

С теплом души,

Петр Гуреев   16.12.2012 17:31     Заявить о нарушении
За тёплые Ваши слова - спасибо!
Да, знаю, уж слишком мечты высоки,
Но хочется мне, чтобы все старики
"Бессмертьем" своим наслаждаться могли бы!
С благодарностью, Г.П.

Геннадий Покрывайло   16.12.2012 21:42   Заявить о нарушении
Нет ничего невозможного... главное верить)

Петр Гуреев   16.12.2012 21:49   Заявить о нарушении