Неужели..

Неужели я уже не маленькая,
Неужели не тростинка тонкая,
Неужели несчастливая,
Неужели не свободная девчонка я?
Неужели в мире этом места нет
Моим песням, мне самой и моей радости,
Неужели ссужен одинокий век,
Хоть в венце, да снова все безрадостном?
Неужели не вернусь я в отчий дом,
И не стану никогда уже любимою..
Неужели счастья нет ни в ком одном,
А во всех есть, что меня покинули..


Рецензии