Lunch time на Тверском...

Снег к обеду под вино...
Три свечи... Бокал гранёный...
Жадно смотрит за окно
Колектив... Я полусонный
Не спеша спускаюсь в сад
В тёмнорозовом халате...
Не купили виноград,
Был бы он сегодня кстати...


Рецензии