Хедин и Ракот
Сердца тёмен лёд
Пусть тебе помогут
Хедин и Ракот!
Если злом опутан
Плен влачишь невзгод
Пусть ослабят путы
Хедин и Ракот!
Если не смирился
Ярость сердце жжёт
Ты с судьбою бился
Как Хедин и Ракот!
Яростные боги
Правда – их оплот
В миражей чертогах
Хедин и Ракот!
Свидетельство о публикации №112121605083
Любитель Абсента 16.04.2022 10:42 Заявить о нарушении