яд
Я пропиталась твоим ядом.
ты, жалом медленно скользя,
спазмировал во мне свои награды.
По капле ,яростно, но не спеша
ты вводишь .
Сил моих усталость,
вобрав все капли от тебя
Вернутся в жало ,
лишь удвоив дозу яда.
Лишь апогеем ядовитого слиянья
Смешеньем доз в одной крови.
Понятие приходит с опозданьем.
Что это песня пелась о любви.
Свидетельство о публикации №112121605062