Зачем ты, память, мучаешь меня?..

Зачем ты, память, мучаешь меня?..
Возможно, мучиться желаем сами,
В сердцах надежду ревностно храня,
Пленяясь страстных звуков голосами.

Так нежно голос твой поёт, зовёт...
Душа, так трепетно внимая, тает.
Кто не любил, не ждал, не знает тот,
Как за спиною крылья вырастают.

Все ждём надежду гостьей у крыльца,
Пытаясь разбудить порывы страсти.
Нежданных слёз не вытерев с лица,
Спешим тропой любви навстречу счастью.

Зачем ты, память, мучаешь меня?..


Рецензии
Светлана! Спешу Вас поздравить с Наступающим Днём 8 Марта! Пожелать Счастья, Огромной Удачи, Здоровья и Любви!

Александр Жаворонков   07.03.2013 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.