Песня про отчисление переделка

Зима убывает – такое бывает, я вылетаю...
Меня отчисляют, декан выгоняет, зачётку бросая,
И не попадает, что тоже бывает. Я же петляю...
Зачёт по физре попутно сдавая за все учёбы шесть лет...


До свидания! Деканат любимый,
Я почти досдал всё, но к сроку не успел...
Офицеры всё узнают быстро
Как однако ж скоро в полк я загремел.

Потухли все звёзды, погоны замёрзли... всё потемнело.
Отплаканы слёзы, из-за мороза губы синеют.
Ночные дежурства безумно печальны.
Я унываю, когда вспоминаю учёбы старания
А я здесь гневальный!

До свидания! Деканат любимый,
Я почти досдал всё, но к сроку не успел...
Офицеры всё узнают быстро
Как однако ж скоро в полк я загремел.


Рецензии