Я правила понял неправильно...

Извините, я полгода ничего не писала, начинать всегда сложно.
________________________________________________________


Я правила понял
                неправильно.
Ладони к ладоням —
                растаяло
осеннее утро
                последнее.
Я думал, что умер.
                Посмертное,
ненужное тем, кто знал правила,
второе открылось
                Дыхание.
 

16 декабря 2012


Рецензии