Песенка про зачет по истории переделка

песня для спектакля "Шпоры,бомбы,С++"

Я засыпаю оставляя горы окурков
Километры конспектов, миллионы придурков,
Литры крови пролитой над книгой открытой.
Оставляю друзей,и тусовки ночные
Ведь мне тройбан на зачете как нож в мою спину
Значит нужно учить. Осталось так мало.

Терзает ночь мои опухшие веки
Я ничего, ничего об этом не помню ,
События остались в двадцатом веке.
И снова ночь- и кофе в кружке остыл
Я никогда историю так не любил
О, мой конспект, поспи же ты под подушкой...

Я засыпаю оставляя причины для споров
В революции мир, осаждённый город,
Весь союз, правителей, съезды их партий.
Оставляю мечту о пятёрке в зачётке
Невозможно всё знать так дословно и чётко.
Бесполезно учить. Осталось так мало.

Терзает ночь мои опухшие веки
Я ничего, ничего об этом не помню ,
События остались в двадцатом веке.
И снова ночь- и кофе в кружке остыл
Я никогда историю так не любил
О, мой конспект, поспи же ты под подушкой...


Рецензии