ответ Наде
всё-то ты ,Надя, знаешь.
что у меня в душе- постишь в стихах,
как будто со мной вспоминаешь
то, что было так давно,
как будто и не было вовсе.
но всё-таки помню тех рук тепло
и первую взрослую осень...
Свидетельство о публикации №112121604987