Спешил на праздник Дед Мороз

Спешил на праздник Дед Мороз,
Сквозь ели пробирался,
Он остудил свой красный нос,
И, наконец, добрался.

Построил над рекою мост,
И дом, на торт похожий,
Раскинул белоснежный холст,
Щипнул за нос прохожих.

На праздник к детям поспешил
И вместе веселился,
Подарок каждому вручил
И в путь заторопился.


Рецензии