Мальчики с РК переделка
Мне приснились мальчики с РК,
Лучшие во всём МГТУ.
Мы учили вместе сопромат...
Кто же из нас первый его сдаст?
Сразу на пятерку в первый раз...
Скоро,
Ты узнаешь скоро,
Я узнаю раньшееее...
Мне сдавать сегодня -
Выбора и нет...
Без тебя сдавать сложно,
И почти невозможно,
Я учу,сколько можно?,
Еще столько не спать...
А мне сдать очень важно,
Хоть мой лоб очень влажный,
Но я ночью отважно
Продолжаю читать...
Мне приснились шпоры С++
Мы писали их вдвоём с тобой...
Мы же оба прогера с РК!
Кто напишет больше их за час?
Кто же знает лучше в этот раз?
Скоро,
Мы узнаем скоро,
Нам сдавать сегодня...
Ничего не знаем
Мы вдвоём с тобой...
Без тебя сдавать сложно,
И почти невозможно,
Я учу,сколько можно?,
Еще столько не спать...
А мне сдать очень важно,
Хоть мой лоб очень влажный,
Но я ночью отважно
Продолжаю читать...
Свидетельство о публикации №112121604985