Я то что надо переделка
Ты с высоты кафедры своей меня не замечаешь
Но все равно буду ночь учить и ты меня узнаешь.
Пускай не светит автомат,
Но я и тройке буду очень рад.
Дай мне пересдать, дай мне ещё ночь
Дай мне хоть один шанс
И ты поймёшь: я что то знаю.
Я для тебя лишь студент и первокур… Я не престижен…
Но все равно, знай, что на тебя я всё таки обижен
Пускай сегодня я как лох
И пусть в теории я очень плох, но…
Дай нам пересдать, дай нам ещё ночь
Дай мне хоть один шанс
И ты поймёшь: я что то знаю.
Свидетельство о публикации №112121604976