Давай оставим...

Давай оставим те желания,
Что не размоются мгновением
Среди песчинок мироздания,
В основу лягут наслаждением.

Ведь вся вселенная пред нами,
А мы с тобою вне закона
Историю уже веками
Распродаём с аукциона.

Туда же-душу,ум и сердце,
Леса, и недра,и культуру
Бумажкой чиркнутой в конверте
За миллиарды или сдуру.

Мы говорим устами правых,
Подмогу ищем за границей,
И в детях видим наши нравы,
Да,набиваем брюхо пищей.

Забыли прошлого удачи
И то,что было сокровенно...
Пред истиной себя дурачим-
Всё просто до "обыкновенно"...

Давай оставим те желанья,
Что не разрушат наши вены.
Сознаньем-в вечность,в мироздание.
Быть может будут перемены...

А у "песчинок" срок не вечен,
Чтоб нежность всю испить земную,
И дух сокрален,человечен
Лечить мгновением впустую...

Пусть добротою в сердце нежность,
А робкий трепет за спиною,
Ведь нынче это неизбежность-
Все виноваты пред землёю.


Рецензии