Старый сон

Вернуться назад, в старый сон,
И в нём стать по-новому чистым.
Там ветром умыт небосклон
И вместо звёзд - аметисты.

Ворваться бы в этот момент,
Забыв про боль и печали.
Здесь чудо предложат взамен
Проблем, от которых устали.

На это отвечу отказом,
Уверен, что это не зря.
Причина в единственной фразе,
Что здесь не будет тебя.
 


Рецензии