Не лезьте в душу мне!

Не лезьте в душу мне - мне не помочь словами,
Зачем пытаться научить меня мечтать?
Зачем стараться чувства грязными ногами
В который раз нещадно в эту грязь втоптать.

Да пусть люблю я, пусть лелею, пусть страдаю.
И жарким пламенем горит душа в груди,
Вы не могли понять, зачем я шел по краю,
Понять, зачем я жил в надеждах, не могли.

Зачем я жил так долго в страхе расставания,
За разом раз пытаясь сердца боль унять,
Зачем скучал по ней в минуты ожидания,
Мечтая ее грудь к свой груди прижать.

Не лезьте в душу мне - ведь в этом нету смысла,
Пусть в ней сидит еще большой осколок льда
Пусть много в ней пока что тусклых, грустных мыслей
Если залезть - там будет просто пустота


Рецензии