Ещё раз хочу... кричать

Выражаю  мой  гражданский  ПРОТЕСТ  бизнесу  производства  и  реализации  всех  видов  оружия  массового  и  индивидуального  уничтожения  людей  нашей  планеты.  Скорблю  и  выражаю  глубокое  соболезнование  американским  семьям  погибших  детей  в  школе  штата  Коннектикута.

Не  могу,  жжёт  боль,  молчать…,
Ещё  раз  в  строках – вещать,
Чтоб  услышать  всем…,  понять:
Мир  в  беде!!! – Разумно  внять,
На  весь  мир  хочу  кричать:
НЕТ  ОРУЖИЮ!!!  Всё  сдать!

Производит  кто – молчит…,
Бизнес  свой – «боготворит»…
В  руки  взял  ствол – ты  бандит!!!
ХИЩНЫЙ  ЗВЕРЬ  в  тебе  не  спит
И  не  важно – зол,  сердит…,
ОН – твой  разум  бередит!

Гибнут  дети  вновь…,  страдать
Кто  захочет,  умирать?
Не  жалеет  смерть…  опять…,
Кто  посмел  детей…  отнять,
Душ  невинных – грех  сей…  взять?
Кару – жёсткую  вменять!!!

Не  могу,  жжёт  боль,  молчать…,
К  Богу,  ЗА  ЧТО  ИХ? - Взывать...
НЕТ  ОРУЖИЮ!!!  СМЫСЛ -  СДАТЬ!!!

Москва  15  ноября  2012


Рецензии