Чиж и Ко Романс переделка

текст для спектакля "Шпоры, бомбы, С++" театра "День Пи"

О Боже мой, как хочется прилечь,
Закрыть глаза и слушать телевизор,
И предаваться утренним мечтаньям,
В который раз себе солгав, что шел учить...

О Боже мой, совсем не хочется учить -
Но как всегда на завтра прога и задачи!
Придёся встать – ну как же тут иначе,
Чтоб позвонить и тупо всё скатать...

О Боже мой, как в комнате темно,
От этого так в сон меня и клонит...
А тот, кого списать просил филонит, -
Ужель не сдам я модуль никогда?

О Боже мой, так странно, что я жив.
Ведь говорили сессия провальна...
И САПР – вот заветная специальность,
Недостижима смертным никогда!


Рецензии