Считалочка

Раз, два, три,четыре, пять!
Будем в прятки мы играть.
Нами выбран тёмный лес,-
Затерялся и исчез.
Лес заброшенный далёк,
Нет протоптанных дорог.
Раз, два,три, четыре, пять!
Кто отважится искать?
Нет, туда мы не пойдём
И обратно повернём.
Завтра новая игра.
А пока?
Разбежимся — кто куда!
30.12.10.


Рецензии