Спаситель

Счастье бьется внутри
И оно не напрасно,
С каждым стуком в груди,
Становясь все прекрасней.

Счастье можно придумать,
Но получиться бред.
Лучше сердце послушать
И услышишь ответ.

Счастье — белый листок,
Каждый сам его пишет,
Счастье — райский цветок,
Тот, что радостью дышит.

Счастье — арфы звучание,
Что к нам в души идет.
Счастье лечит на раны
И от бед бережет.

И сидит на плече
Словно божий спаситель,
Счастье — Ангел в душе!
Оберег и хранитель.


Рецензии