Потом
Готов пожертвовать «сейчас».
И пусть все мысли не о том,
Что счастье призрачно для нас,
Но всё равно в свою мечту
Порой не верю даже сам.
И вновь в смирении прочту
Свою молитву Небесам.
И буду дальше как-то жить,
Мечту наивную беречь.
И каждым мигом дорожить
Благословенных наших встреч.
И согреваемый теплом
Любимых мной зелёных глаз,
Я буду веровать в «потом»,
Отринув глупое «сейчас».
Свидетельство о публикации №112121604897