Птички

В зимний холод страшен голод.
С каждым днем мороз крепчает -
Птички солнышко встречают.
Нет еды зимой холодной,
Птички мёрзнут и голодные.
Голод возрастает.
Налетела стая.
Холодно,а  птички ждут.
Знают — хлеба принесут.
Каждый день я прихожу,
Хлеба птичкам приношу,
Чтоб они  наелись,
А потом согрелись.
Хлеб  насыпала я,
И слетелась воробьиная семья.
Птички хлебушка поели
И, довольные, запели.
Море звонких голосов,-
Птичья музыка без слов .
Пусть всех радует она.
Скоро к нам придет весна..
16.02.11.


Рецензии