Так тихо падал снег на рельсы...

Так тихо падал снег на рельсы,
А на вокзале как обычно суета,
Сюжет и роли, в общем-то, известны,
Все как обычно, люди, поезда.
И ты уехал вечером воскресным,
Тебя быть может, проводила навсегда,
Ты никогда здесь не считался местным,
Тебя всегда манили города.
И вот теперь ты едешь в этот город,
Новосибирск, была твоя мечта,
И пусть там ждет тебя ужасный холод,
Жизнь начинаешь с чистого листа.
Я так хочу, чтоб ты всего добился,
Чтобы сбылись надежды и мечты,
Чтобы собою ты всегда   гордился,
Но не сжигал бы за собой мосты.

16.12.2012


Рецензии