Позвони мне сейчас

Белый туман
лег покрывалом.
Камень в душе
легче не стало,
сердце стучит
встречь ожидая,
только молчит
мой телефон...
       Позвони мне сейчас, позвони,
       за разлуку меня не вини,
       память полна лишь тобой
       милый, родной, дорогой
       нить надежды мне протяни,
       позвони мне сейчас, позвони !
Осень листвой
вальс отплясала.
Спой о любви
как раньше бывало.
Тонкой струной
скрипка рыдает,
только молчит
мой телефон.
       Позвони мне сейчас, позвони...
Годы летят,
жизнь прожигают,
лед отношений
сразу не тает,
только не знает
душа молодая
любовь неземная
нас выбирает...
       Позвони мне сейчас, позвони...
Снег карусель
грусть заметает,
солнце капелью
весною разбавит
муки разлуки,
счастье вернется
громким звонком
телефона проснется !
       Позвони мне сейчас, позвони...


Рецензии
Позвони ты мне, любимый,
Позвони - болит душа...
Можешь даже помолчать ты,
В трубку тихо не дыша!.

С улыбкой

Форте Пьяно   27.01.2013 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо что читали мои стихи и написали мне!С уважением !

Лора Кошелева   31.01.2013 20:38   Заявить о нарушении