Кем наполнен этот мир

Куда не глянь везде одни глупцы,
Бредут по жизни ей не зная цену.
А если не глупы - то хитрецы,
И жизнь для них всего лишь сцена.

Одни богатством наш порочат мир,
Другие в бедности его же проклинают -
В нем есть зажравшийся эмир
И есть бедняги, что не доедают.

Пока одни свой тратят век,
На то, что бы обкрадывать других,
Где-то живет хороший человек
И жертвует последним для слепых...


Рецензии