Я дождалась гостей на семидесятилетний юбилей

Я дождалась гостей на юбилей-
Вот вы приехали с Москвы и с Украины
Собрать хотела вместе внуков и детей
Для сбора не найти весомее причины.

Чтоб познакомиться, с кем дружите ,живете,
На что надеетесь ,чего от жизни ждёте?
Жаль если это предпоследний ваш визит,
Который наши встречи завершит.

Я жду от вас благого результата,
Чтоб заявить:" Я в вашем счастье тоже виновата."
И если кто-то вам заявит;"Счастья нет!"
Плюнь ему в рожу - мой совет.

Взгляните на меня друзья!
Сейчас , как никогда, счастлива я!

Я буду вас благодарить,
Но прежде всех прошу налить.
Живите счастливо всегда
За вас я выпью всё до дна.


Рецензии