Ты остываешь

Ты остываешь. Понимаешь?
Ты остываешь. Холодна.
И состояние твое: ты не летаешь,
Когда от страсти только тьма,
Когда ты больше не ревнуешь,
Когда к свиданью не спешишь,
Когда ты не хотя целуешь,
Когда ты от него бежишь...
Когда тебе не снятся ночью
Его небесные глаза,
Когда выбрасываешь прочь
Поступки ваши и слова.
И голова уж не забита
Одними мыслями о нем,
Ты чувствуешь себя разбитой
Все более, и день за днем
Когда все тело не трясётся
Как будто чем-то изнутри,
И сердце так спокойно бьётся
В уж холодеющей груди.
Ты остываешь. Понимаешь?
Ты остываешь. холодна.
Он наверное уж понял,
Что ты давно не влюблена.


Рецензии