Наша песня

Отзвучала наша песня,отзвучала,
И не спеть её нам заново с тобою.
И нельзя уже начать нам всё сначала-
Лишь смириться остаётся нам с судьбою.

Отзвенела наша песня,отзвенела...
Над рекою расстилаются туманы...
Отгуляла наша юность,отшумела-
И.осадком горьким,в памяти обманы.

Наша песня никогда не повторится,
Никогда нам не вернуть былое лето.
Сердце мечется,как раненая птица:
"Где ты?Где ты,наша песня?"-Нет ответа...

И теперь другие в ночь уходят,в лето,
Им другая песнядуши согревает...
Только эта песня,что гуляет где то
Нашу песню нам с тобой напоминает.

                6-7.2.1993г.


Рецензии