Я соскучился, жду на чай

Я замерзла. Иду согнувшись, все надеясь, что невзначай,
ты тихонько шепнешь, улыбнувшись:"Я соскучился, жду на чай".
И бегом вдоль застывшего пруда пронесусь к тебе, ты мой кров.
А обиды-я мигом забуду; разве важно количество дров,
что с тобой наломали, ломаем и теперь уже не перестать,
вместо них постепенно сгораем, не желая места поменять.
Не желая и даже не зная, где укутает ветер холмы,
серый пепел вокруг разгоняя, ну, а пеплом - с тобой будем мы...


Рецензии