О себе и о жизни
Дружок мой,лучший,меня забыл...
Год расставанья -не малый срок
Когда теряешь всё,что любил.
Был раньше весел,теперь-уныл,
Умчалась юность,в душе-печаль...
Я,словно камень,давно остыл-
Но,всё же,прошлого как то жаль.
Был раньше счастлив-а что теперь?
-Одна лишь память,одна лишь боль,
Одна лишь горечь былых потерь,
Да слёз,горячих,скупая соль...
А жизнь проходит за годом год
Не возвращая любви и нег,
Не замечая моих невзгод,
Не замедляя свой быстрый бег...
6-7.2.1993г.
Свидетельство о публикации №112121604705