В тёмном море мрачных снов
Я безвольно утопаю
Не видать мне больше рая
Эти сны – без берегов!
В лабиринте тёмном зла
Я бесчувственно затерян
Не вернёт мою потерю
Фея злобная - Луна!
Погибаю, не любя
Сладким ядом обезволен
Буду ль счастлив вновь и волен
В тёмном мире, без тебя?
Свидетельство о публикации №112121604704