ФОТО. Миниатюра

Маленькое фото...
                Маленькая рамка...
Маленькая глупость,
                А на сердце-ранка...
Маленькое фото-
                Маленькая радость...
Память...память...память...
                Всё что мне осталось...
               
                6-7./2./1993г.

                газета "ЗАРЯ ВОСТОКА"


Рецензии