Константин Ваншенкин-2

Он писал "Я люблю тебя, жизнь!",
всю её понимая и слыша,
безо всяких её укоризн
принимая, как дар щедрый свыше.

И достойно закончил свой путь
фронтовик, реалист и мечтатель.
В том, что понял он главную суть
бытия, убедится читатель.


Рецензии