Дьявол-искуситель
Мой крест – мои наручники. В ночи
Вмиг погружаюсь в женскую обитель,
Темницы разрушая кирпичи.
А ты кричи, кричи, моя родная:
Твой сладкий аромат к себе манит.
Молчишь, но влюблена – и это знаю…
Кричишь, но без стыда – и тут я квит!
Меня остановить – упасть без силы.
Со мной бороться – чушь и нагота.
Веками жгли, рубили, били вилы –
Но для таких всё это – не беда.
В руке одной сердечко твое бьется,
В другой – дрожит твой обнаженный стан.
Теперь я для тебя луна и солнце,
А ты молись, вкушая фимиам…
16.12.12
Свидетельство о публикации №112121604672
Аридика Шарм 17.12.2012 00:39 Заявить о нарушении
Егор Никитин 17.12.2012 08:29 Заявить о нарушении
Аридика Шарм 17.12.2012 16:26 Заявить о нарушении