Беспощадное...
Беспощадною фразой...Что же,господи,будет?
Беспощадные зимы...Беспощадное лето...
Беспощадные ночи беспощадней рассвета!
Беспощадны измены...Беспощадны разлуки...
Беспощаден и ветер охлаждающий руки...
Беспощадные звёзды...Беспощадная лира...
Беспощадные люди беспощадного мира!
20-21.1.1993г.
газета "ЗА ИЗОБИЛИЕ" 29.6.1993г.
Свидетельство о публикации №112121604665