ИДЕИ

         Каждое  тело  несет  в  себе  идею
         В  каждой  идее  начало  без  конца
         Выводы  сделают  те  кто  не  сумели
         Не  услышать  тех  кто  не  сумел  не  промолчать
      
       Вроде бы  все  совсем  не  так  уж  сложно
       Но  ведь  сложнее  не  бывает  вообще
       Если  смотреть  не  мир  не  так  серьезно
       Можно  шагая  лететь  на  мечте
    
         А те  кто  никогда  не  сливался  с  природой
         Часто  будут  думать  что  они  у  руля
         Долго  будут  делать  вид  что  жизнь  их  свободна
         Давно  забыв  о  цели  своего  бытия
      
       Зеленое  знамя  нам  вселяет  свободу
       Пластмассовый  дым  разъедает  глаза
       Надежда  всегда  умирает  последней 
       Но  я  утверждаю  что  вечна  она !
               
                Да  ты  пойдешь  по  дороге 
                Я  пойду  по  тропинке
                Да  ты  пойдешь  через  мост
                А  я  пойду  через  брод
                Ты  не  увидишь  костер
                Когда  взойдет  в  небе  солнце
                Ты  никогда  не  узнаешь 
                Зачем  он  горел

         Восставших  из  пепла  никто  не  хоронит
         Никто  не  рискует  во имя  себя
         Желанные  мысли  мелькают  в  дороге
         В  дороге  с  началом  но  без  конца
               
      Глупее  людей  бывают  только  идеи
      Сильнее  идей  бывают  только  мечты
      Рожденный  в  неволе  знает  все  о  свободе
      Еще  не  рожденный  знает  больше  чем  ты ... 


Рецензии